Хорошая хозяюшка

Бутербродики закусочные со слабосолёной сельдью. Сметут со стола в считанные минуты!

Приготовление:

Батон или багет нарежем на ломтики и обжарим каждый с одной стороны до подрумянивания. Отварим 1 среднюю свеклу, в это время займёмся нарезкой 1 слабосолёной сельди. Если не хотите возиться, то купите уже готовое филе.

У сельди отрежем голову и хвост, уберём внутренности, разрежем по хребту и разделим на 2 половинки,  кости уберём. Затем снимем кожу и получившееся филе нарежем на порционные кусочки.
Свекла уже готова, можно её почистить и натереть на средней тёрке, добавим к неё 2 зубчика чеснока выдавленные через пресс, заправим небольшим количеством майонеза,
ориентируйтесь на ваш вкус.
Выкладываем свекольную смесь на обжаренный хлеб и сверху кладём кусочек сельди.
Бутерброды готовы, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *